Our Story
Die Idee einer Selbstbedienungs-Smoothiebar entstand aus der Erkenntnis, dass einerseits immer mehr Menschen bestrebt sind, sich gesünder und bewusster zu ernähren. Andererseits sind sie jedoch oft zu gestresst, um sich intensiv mit ihrer Nahrungsaufnahme zu beschäftigen – sei es beim Kochen oder beim Verstehen, welche Lebensmittel ihnen Energie liefern oder bei der Regeneration helfen. Der alltägliche Stress führt dazu, dass wir oft unseren Hunger unterdrücken und dann in ein Energietief fallen oder Fressattacken erleben, die sich negativ auf unser Gewicht und Wohlbefinden auswirken.
Mit der TANKBAR möchten wir Menschen die Möglichkeit bieten, sich am Arbeitsplatz gesund zu verpflegen. An unserer Tankbar kann jeder zu jeder Zeit die Nährstoffe geniessen, die er sowohl für seine Listungsfährigkeit am Arbeitsplatz benötigt, aber ihn auch beim Sport zu unterstützen.
Introduce your brand
Take a minute to write an introduction that is short, sweet, and to the point. If you sell something, use this space to describe it in detail and tell us why we should make a purchase. Tap into your creativity. You’ve got this.
Hester produces fresh, organic produce from local farmers in New York. Even our spices are fresh. Just because pickling is a preservation process doesn’t mean you can use dried-up thyme or week-old asparagus that’s already a little spongy.
We want to give our customers crisp, crunchy and delicious pickled vegetables and fruits. Most of all, we want to expand people’s palates and prove that pickles don’t always come in a green or red variety.